Вечер (романс)

Не понимаю, что происходит. В который раз беру в руки гусиное перо, чтобы написать классный песняк, в стиле Рамштайна, а в итоге получается романс, в стиле Викторианской эпохи. Невольно вспоминается строчка из анекдота: - Женится вам надо, барин. Завтра поеду на гусиную ферму, перо менять.
 
Зажжённые свечи,
Открытый рояль,
На тонкие плечи
Накинута шаль.
В бокалы шампанское льётся, искрит -
Куда нас с тобой этот вечер манит?
 
На клавишах пальцы,
Бег точен и скор.
Старинные вальсы
И полек задор.
Тебя я хочу пригласить танцевать,
Но только тогда, кто же будет играть?
 
Общения сладость,
Диванов уют.
Добавит в кровь храбрость
Разлившийся брют.
И я, одолев, набежавшую дрожь,
Вдруг, сделаю то, что давно уже ждёшь.
 
Застыли мгновенья,
Мерцает лишь свет.
Взгляд - благословенье,
Снят всякий запрет
Обдаст губы жаром, пылающих щек.
В безумное пламя раздут уголёк.
 
Не скрипнут ступени,
Не стукнет окно.
Не падают тени
На стены давно.
Нам вечер глубокие тайны раскрыл,
Друг друга с тобою он нам подарил.