Bonjour, mon cher ami Галинка Багрецова

Bonjour, mon cher ami      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Bonjour, mon cher ami
Галинка Багрецова
 
Мадам, ну, «parle vous», помилуйте, франсе,
И слов других в момент такой не знаю,
Вы звёздочка моя сейчас, во всей красе,
От этого, помилуй, умираю ...
 
С тобою я, позволь мне, «wu a la»,
А может быть, ещё и сто словечек,
«Cherchez la femme», и крутится земля,
Мой милый, импозантный человечек ...
 
Ты «Quest-ce que cest» и даже «C’est la vie»,
С тобой одной я проводил бы ночи,
И страстные посылы той любви,
И дивной страсти озорные очи ...
 
Прильни ко мне, прошу, «ma belle Madame»,
Пусть наши страсти импульсом сольются,
Буду с тобой, прекрасная, «charmant»,
Подвинь в сторонку озорные блюдца ...
 
Твои слова «Bonjour, mon cher ami»
И ближе мы с тобою на пол шага,
Как жжёт нутро безумие любви,
И тут забыл французский _ бедолага ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17.08.2021.г.
 
 
«parle vous» - "говори сам»
«wu a la» - "у а ля»
«Cherchez la femme» - »Ищите женщину"
«Quest-ce que cest» - "Что это»
«C’est la vie» - »Это жизнь"
«ma belle Madame» - "Моя прекрасная Госпожа»
«charmant» - «очаровательный»
«Bonjour, mon cher ami» - "Доброе утро, мой дорогой друг»
 
Kaas Patricia - Mademoiselle Chante Le Blues-Танец Париж
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081703886