Ничего не нужно.

Ничего не нужно.
Мне от Вас ничего не нужно,
Вы ко мне равнодушны давно.
Хрупкий мир был Вами разрушен,
Значит было так суждено.
 
Вы хотели быть независимой,
Вы привыкли всё сами решать,
Я не буду для Вас битым пикселем,
Тем что можно не замечать.
 
Вы мечты и желания предали.
Я молюсь, чтобы Бог Вас простил.
Столько глупых ошибок наделали,
Отрекаясь от чувств и Любви.
 
Притворяясь вечно счастливою,
Вы других поучаете жить.
Не возможно быть всеми любимою
Без Любви эту жизнь прожив.
 
Нужен кто-то, кто искренне любит.
Кто готов за Любовь отдать
Всё что есть у него и будет.
Кто готов без конца повторять:
 
Я люблю тебя, моя милая,
И всю жизнь, тебя буду любить.
Пока бьётся сердце счастливое
Нас с тобою не разлучить.
 
Мы ведь с Вами почти незнакомы
И не смейте меня судить.
У судьбы подарков не много
Шанс, упущенный, не возвратить.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121072507169