Благодарю

Благодарю
Я знаю, в жизни каждого из нас
Бывает миг, впечатываясь в память,
Он возвращает к жизни, каждый раз
Когда печаль и грусть туманят разум.
 
Я благодарен Вам, прекрасная Мари
За дивный миг, случайной нашей встречи,
За влажный след, предательской слезы,
Что был искусно Вами не замечен.
 
Я благодарен Вам, за мир Любви,
Что подарили мне, того не зная сами.
В моей душе, где раньше был пустырь,
Волшебный сад с запретными мечтами.
 
За первый снег я Вас благодарю,
Снежинку, что в руке бесследно тает,
Закат багровый, алую зарю,
За звёзды, что над головой мерцают.
 
Я падший Ангел, за мои грехи
Нам с Вами не летать над облаками.
Готов я душу дьяволу нести
За миг блаженства, проведённый с Вами.
 
Нам не бежать по полю босиком,
Морским прибоем, нам ни любоваться,
Ни целоваться ночью под дождём,
Обнявшись, по утрам не просыпаться.
 
Я Вас давно простил за нелюбовь,
Вы за Любовь мою, меня простите.
Благодарю, Мари Вас, вновь и вновь
За то, что честно Вы в ответ молчите.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121072307120