Ангел.

Ангел
 
Ты действуешь без правил, по наитью,
Ниспосланная свыше мне судьбой.
Мы связаны с тобой незримой нитью,
Небесный Ангел, покровитель мой.
 
Тебе вверяюсь, как щенок незрячий
Прошу наполнить светом темноту,
Зажечь огонь в моей душе бродячей,
Чтоб разглядеть путь к дому моему.
 
Тобою я безумно восхищаюсь.
Хоть иногда рвёшь сердце на куски.
Я без тебя грешу, с тобою каюсь,
Мне без тебя дорогу не найти.
 
Мы переставим мебель, всё починим,
Покрасим стены в светлые тона.
Приветливым он станет и гостиным,
Мой милый Ангел, не покинь меня.
 
Моя трагедия — твой образ идеальный
Моя Любовь — другой принадлежит
Пусть Дружба наша — только виртуальна,
Я этим Чудом буду дорожить!
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121072100310