Имени Меня!

Имени Меня!
Имени Меня!
 
Ты думал, что найдёшь меня на том же месте?
Где брошена была тобой, который раз.
В слезах и к небесам, скрестивши руки вместе,
Моля о том, что б ты забрал меня назад?
 
Я твой блокнот, исписанный до дыр
Пропитанный слезами боли, кровью.
Ты сам меня из пепла возродил,
мне подарив дыхание второе.
 
Я кожу сбросила, омыв слезами раны,
А их не счесть на сердце у меня.
Любви истории моей, листы сжигая,
Её финал я допишу сама!
 
Ты был уверен, что не понимаю —
Все твои мысли, правила игры.
Ты думал, я исчезну умирая.
Разбив мне сердце, снова, на куски.
 
Сжав зубы, собрала их воедино
По рангу новые дала всем имена
У первого — души свободной Сила.
Второй я Мудростью своею нарекла.
 
Третий — Боец, что так любим тобою,
Испивший горечь всех твоих побед.
Четвёртый — Вера, что ведёт всех за собою.
Свобода — пятый, всех не перечесть.
 
Теперь мы поменяемся местами.
Пока душа твоя не умерла,
Я так хочу что б ты познал все грани
Любви, что так жестока и мила.
 
Теперь и ты поставлен на колени.
Твои разрушив планы и мечты,
Я наслаждаюсь карой неизбежной,
За всю ту боль, что причинил мне ты.
 
Тебе пора узнать вкус пораженья.
Мой легион из тысячи имён,
Разрушит сердца каменные стены,
Но никогда не будешь ты прощён.
 
Ты всякий раз, наказан мною будешь,
Моею армией, что имени меня.
Мой справедливый гнев ты не забудешь,
Беги скорей, пока я не нашла тебя.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121081503564