"Кого в себе ты прячешь?" (17.08.2021)
Кого в себе ты прячешь?
Средь ночи,среди дня
Вопросом озадачишь
Других,но не меня
Сорвать с тебя бы маску
Что носишь так давно
Для тех,кто верит в сказку
Любви желает,но…
Свидание назначишь
Легко,как в первый раз
Счастливца одурачишь
Сиянием карих глаз
Пока не грянут бури
Что не позволят спать
В овечьей белой шкуре
Волчицу не узнать
Тактично обозначишь
Все правила игры
Умело околпачишь
Приняв слепца дары
Ведёт тебя дорога
Где: все горят мосты
Парней наивных много
И это знаешь ты
Пред взглядами маячишь
Как будто невзначай
Но что для них ты значишь?
Постой,не отвечай!
Одним - ты как спасение
Другим - как яркий сон
А третьим - развлечение
На отпускной сезон
Ты никогда не плачешь
Сбегаешь от проблем
Кого в себе ты прячешь?
А главное - зачем?