"С днём рождения Муслима Магомаева!" (17.08.2021)
Этот день - нам тебя подарил!
Ярким светом ты мир озарил
Красотой настоящей сразил
На Вселенский концерт пригласил
Голос твой зазвучал словно гром
И проник без труда в каждый дом
Он - печали топил словно лёд
Так никто,никогда не споёт!
Твоим чувствам поверить смогли
На руках тебя женских несли
Проходили сквозь сотни преград
Чтобы только увидеть твой взгляд
Стадионы встречали тебя
Каждый жест,каждый вздох твой любя!
С добрым сердцем и щедрой душой
Ты сумел покорить мир большой
Своё счастье сумел обрести
Встретил ту,с кем по жизни идти
Дни и ночи - все ей посвятил
Ветер славы тебя подхватил
И поднялся ты в самую ввысь
Где нетленные звёзды зажглись
И с тех пор - с высоты светишь нам
И твой голос плывёт по волнам
Хоть прожил на земле мало лет
Кто дерзнёт прокричать: Его нет!?
Снова песней своей разбудил
Ты как будто и не уходил
Вспоминают тебя с теплотой
Ты - для многих остался мечтой
Страны чудные и города -
Не забудут тебя никогда!
Средь небесной поёшь красоты
Твои песни - бессмертны как ты!
Покоришь ещё много сердец
С днём рождения,любимый певец!