Где Вы?

Где вы, мои родные и друзья?
Где вы, с кем я хотела быть всегда?
Как только приближаюсь я к потоку,
Я становлюсь то пьяной, то жестокой.
Хочу я ближе к людям быть,
но понимаю,
Что душу вновь они мою ломают.
И ухожу я в одиночество опять.
Там тишина покой и разум не нарушен.
Там тишина покой и свыше благодать!