Всё сгорело, старик...

Всё сгорело, старик!
Дом сгорел твой и сад.
Нет отары овец, опустел твой амбар.
Ничего больше нет, только пепел и гарь.
Всё сгорело, старик!
Как теперь будешь жить?
На земле, где взрастил ты своих сыновей, восстанавливать дом нет уже твоих сил.
Сколько лет тем садам, что твой дед возродил?
Если хочешь, старик, я тебе помогу!
Дам я денег тебе за твою пустоту.
Купишь комнатку в городе, будешь там жить.
А на землях твоих мы поставим "родник".
Мы построим отель или будут дома, для других, для людей
Расширяться пора.
Всё горело не просто и так хорошо!
Ведь, иначе бы ты, просто так не ушёл!