Слова единства бытия..!

Наполнил душу изумленьем
Жужжащий черный дивный шмель..
В 12. 57 с сомненьем
Уселся в соус бешамель...
 
Я очень сильно удивилась,
Хватая фотоаппарат..
Он грациозно удалился,
И не спланировал назад.
 
Я , в первый раз увидев в жизни
Совсем пречёрного шмеля
В своей любимой-свет- Отчизне,
Воскликнула- О , чудо дня!!!
 
Он знаком Божьим мне явился,
Когда витала в пустоте..
Где дух мой радостно резвился,
Как-будто это варьете!!!
 
Награду в том увидев, тут же,
В девчонку резво обратясь,
Крича от радости натужно,
Я с миром ощутила связь!!!!!!
 
С деревьями, откуда ветер
Гнал непослушную листву...
Вороны каркали , приветы
Даря за целую версту!!!!
 
Дождем дразнила неба туча!
А зноем полдень полыхал!
А кот в подъезде сделал кучу
И ластился... Каков нахал!!!!!!
 
И в этой чудной карусели
Была я центром всех и вся!!!!!
На душу благодатью сели
Слова единства бытия!!!!!
 
17.08.2021Г.
1092
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081908138