Я буду идти за Буддой!!!!!!

Я буду идти за Буддой,
Я буду ползти за Христом...
А счастьем будет мне чудо,
Что точно случится потом!
 
А личное мое счастье -
Все силы для Бога копить..
И, отгоняя ненастья,
Водою святою кропить...
 
А тот, кто мне угрожает -
Тот точно не любит меня..
Я ангелам присягала
На верность в сияньи огня!!!!!!
 
Кто избран Богом, тот знает
В чем смысл жизни и дней..
Сознаньем небо пронзает,
Добыть чтоб Суть из огней..
 
Что светят звездами ярко,
Что манят души людей...
И падают, как подарки,
Чтоб сделать сердца горячей..
 
Христово Преображенье
В душе своей сохраню,
Влекли чтобы в небо движенья
В одеждах белых и ню...
 
19.08.2021г.
1093
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081908169