Душа ликует в разуменьи..!

Мой Друг дарует мне свободу
Души и радостных шагов!!!!
Моих экстазов колоброды
Тревожат доблестных Богов...
 
Я рву рубаху в поднебесье,
Чтоб светом полнилась душа!
Чтоб в иномирье куролесить,
Анандой сладостно дыша!!!!
 
Я вижу ангельские крылья,
Что раскрывались лишь во сне.
Златой космическою пылью
Порошит путь мой к высоте...
 
Мелькают чудные картины,
Перемешав и явь, и навь!
Танцует в небе балерина,
Листая пустоты устав..
 
Душа ликует в разуменьи
Духовной сущности вещей...
В ней пробуждается моленье
Красы небесной и Кощей.
 
Да, тот кощей, что вечность будит,
Что зазывает тех на пир,
Кто призраком в сансаре блудит,
Забыв про Бриндавана мир!
 
Так пусть же чистые теченья
Сат-Чит-Ананды нас влекут!
Готовя всех к Пребраженью!!!!!
Чтоб вырвать из коварных пут!!!!!
 
17.08.2021г.
1091
 
З.Ы.
19 ЧИСЛА- ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЕ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081703206