***

Огни фонарей - полусумрак, уставшего города,
Дым сигарет, шепет сердец и вино на столе.
Я так давно не ощущал пронзительнее холода,
Чем с тобою тогда в полночной мгле.
 
Этот город - такой же чужой, как и все обещания,
Нежный шепот напомнит всю боль,
Я за гранью тебя непришедший в сознание,
Отравляю себя, умножая на ноль.
Твои локоны - темными прядями -
Опадают на плечи, задевая нутро...
Мы пронзили друг друга цепкими взглядами...
Каждый палец на коже прожигает насквозь.
Мы запутались - так безрассудно... Нелепо.
Затерялись в отчаянных попытках сберечь.
За тобой хоть в огонь - хоть на самый край света...
Только в сердце без промаха палит картечь.
Все, что было, истлело, истерлось,
Все, что будет, - лишь пепел и дым.
Мне без тебя так тоскливо и горько...
Все мне кажется холодным и злым.
 
Легкий бриз напомнит о тебе,
Вернув ко мне всю боль внезапно:
Я так хочу услышать нежное "Привет!"
Молю тебя...