Сон

Сон мне приснился такой..
Там за рекою луна.
И звёзды висят бахромой.
А небо, как будто стена.
 
И слушай, такое везде.
Нежнее, нежнее друг к другу.
Касаются тела рукой.
А душу гонят по кругу.
 
И гонят ее в леса.
Как загнанный зверь в углу.
А небо, как будто стена.
Луна на ветвях в саду.