Ах, отчего опять я жду

Ах, отчего опять я жду?
Что ты вернёшься в дом пустой?
Да, и не очень-то люблю
Под этой крошечной луной.
 
Я просто перестала быть.
Ах, как же важно быть счастливой!
Тянуть от сердца к сердцу нить,
И быть надуманно красивой.