Я тело приучала к красоте

Сниму с себя последнее тряпьё.
Кусок лишь ткани выкроен умело.
Он скрыл лишь наготу простого тела,
И подарил на миг мне красоту.
 
С утра опять затею новый флирт.
И возле зеркала вертеться не устану.
Я привыкала долго так к обману.
Я тело приучала к красоте.
 
Душа, как бабочка разыгрывала драмы.
И трепетала под его рукой.
Она сама бы полетела в храмы,
Да к звону колокольному глухой
 
Вдруг стала.
И покорилась вся изгибам тела.
Она бедняжка от шелков устала.
Она бы вся сейчас с разбегу в небо...