93 год (В рот голодных не суйте палец)

В рот голодных не суйте палец,
изголодались бультерьеры,
на страже надоевшей скверны.
Обман оптический реалий:
Власти не ведают печалей,
на Тверской расплодились лжецы,
слепыми правят мертвецы.
Пьян неадекватный уралец,
лишь этого и не хватало.
Невинных он прошлого лишил.
Достоинство в тески зажато:
Мы марксизма глотаем пыль.
Обрадован смутной порой,
еще вчера, хаял застой.
С ним научились жрать авокадо,
пришлые псевдо демократы.
Проснулись мироедов гены
в солистах, с поприща измены.