93 год (Всюду слышится русский марш)

Всюду слышится русский марш,
Вновь, белый терем в мученьях.
Стал моден палестинский шарф.
Правит наивными азарт.
Многим хочется взять реванш.
За стеной ходит чёрный нал:
за измену – деньги, товар.
Скелеты прячут по шкафам…
Пропитой коварен главарь.
На трон садятся подлецы…
Стадо нуворишей сыто,
В карманах зелень ...шито-крыто.
Мажоры в кабаках — самцы,
маржу не поделят дельцы.
Нас расстреляли в год жестокий,
в крови сражений стиль убогий,
как чёрно-белый кинофильм.
Вдыхаем павших листьев гниль