Go away

-Отойди, у меня в груди по неволе кричат грачи, они бьются о купол неба, осыпаясь на землю снегом.
-Отойди, ты как берег, но вряд ли мой, вечерами бреду домой, на груди весит крест нательный, ну а Стикс уже запредельный.
-Отойди, в миражах Калахари мы когда-то с тобой встречали наши отблески от земли, а сейчас мы одни на свете, хотя он уже и не светел.
Он озяб и заправил плечи, думал люди его долечат, но а мы все вокруг калечим, видя только свою тоску.
-Отойди мои руки по локоть ноют, говорят вода камень моет, или точит не в этом суть...
-Отойди, ближе просто уже не в силу, это больше чем выносимо, я как будто бы Хиросима выживаю все на своем пути.
-Отойди, как сказала когда-то Джейн - это больше чем я умею, оставаться так долго смелой, понимающий и умелой, а в конце окантовкой мела...
-Отойди, если только ближе, как же я тебя ненавижу, даже если смысла уже не вижу, попрошу тебя просто будь...
Тем кто выдержит все порывы,  кто вывозит любые срывы, кто не делит на перерывы,
-И наверное я смогу, быть твоим  талисманом тайной,  одурманенной и отчаянной, той которая совсем нечаянно и намеренно одновременно, задевает струну души..