Она устала от печали

Она устала от печали
И от наигранной любви.
А ей поклонники кричали.
Как надоели ей они.
 
Прощалось солнце с ней закатом,
В бокале кончилось вино.
Она смотрела в доме снятом,
Шестидесятых лет кино.
 
Ждала того, с кем оживится,
Ждала того, с кем вспыхнет страсть.
И чтобы все могло случиться,
Она готова низко пасть.
 
Но не случилось приключенье,
Опять поклонников толпа.
Души порыв… Одно мгновенье.
И в блеске славы… Темнота.