Есть в Тюмени остановка КРОСНО

Есть в Тюмени остановка КРОСНО,
Там березы взрослые растут.
И хотя я обожаю сосны,
Нравится мне очень даже тут.
Длинная, тенистая аллея,
Укрывает в жаркий, летний зной.
И стволы особенно белеют,
В дни весны, ярчайшей новизной.
Средь деревьев думается легче.
Шорох листьев манит и пьянит,
Перед самой важной в жизни встречей,
Той, что сердце солнцем освятит.