Твое фото я вынул из рамочки
Твое фото я вынул из рамочки,
Больше видеть тебя не хочу.
Надоели слезливые драмочки,
Я во сне уже в пропасть лечу.
А, когда-то, сиренью душистою,
Ты цвела на свиданьях со мной.
И улыбкой жемчужной, лучистою,
Ты манила во след за собой.
Нас тянуло друг к другу магнитами,
Я к тебе километры летел.
Все подруги остались забытыми, -
Лишь тебя я так страстно хотел.
Испарились, исчезли желания.
Раздражает меня голос твой.
Неуместны твои прикасания,
Становлюсь я какой-то весь злой.
Разойдемся, давай по нормальному,
Как когда-то Советский Союз.
Ты ведь травишь меня как Навального,*
Я от этого крепче лишь злюсь.
*-упоминание данной фамилии не имеет ни какой политической подоплеки