ЖАРКИЙ АВГУСТ

ЖАРКИЙ  АВГУСТ
( Фото - Внук на даче )
 
Ещё радует спелость,
Пышных трав и цветов украшение.
Солнца яркая смелость,
И дубрав, и лесов - в утешение.
Осень нас подождёт,
Когда Летом насытимся, вдоволь,
Вот, тогда и прольёт
И листочек, вдруг станет бордовый.
 
Август - смел и удал,
Раскалилась в печи сковородка.
Дров, досыта кидал,
Нету сил, хоть кричи. Жарит ловко.
Словно блинчик, шипим,
Во спасение - в бассейн ныряем,
Всё же, здорово с ним,
Жаркий Август, тебя прославляем.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081706062