Долговязый рыцарь

Долговязый рыцарь
Я, долговязый рыцарь под два мэтра,
Явился к вам на престарелом пони,
С запасом хода меньше киломэтра,
Дабы вручить Вам сэрдце на ладони.
 
И пусть моё копьё – всего лишь вилы,
Пусть щит мой – баннер с гэрбом магазина
«Оптовая продажа. Водка. Вина»,
Я – самый настоящий Рыцарь Лиры.
 
Прекрасная Сеньора, ваши чрэсла
Меня лишили сна и аппетита,
И, оторвав сэдалище от крэсла,
Призвали в путь, как вывеска «открыто».
 
Вскормлённые паштетом из печёнки,
Узрите мощь, породу и солидность.
Да не отвергнет Ваша именитость
Мои молитвы с литром самогонки.
 
Колотит в грудь, а может быть и в вашу,
От сильных чувств гарцующее сэрдцэ,
Представьте вкус, когда мы сварим кашу,
С щепоткой незнакомых русским специй.
 
Я проберусь, как ниньзя к будуару,
В той самой белоснежной тонкой башне.
Мы за полночь помянем день вчерашний.
Уж я не подведу, задам вам жару!