Алкоголизм

Алкоголизм сведёт в могилу,
Все говорили мне всегда,
Но, я не слушаю дебилов,
Люблю я выпить по утрам.
 
Бывает время не простое,
Охота выпить всё и вся.
И вскоре будет всё как надо,
Начну гнобить опять себя.
 
Начну писать всем бывшим бабам,
Начну звонить им как всегда,
Начну я вспоминать обиды,
И всё что я сказал тогда.
 
Обида есть, любовь осталась,
Зачем веду себя так я?
Быть может алкоголь прощает?
За то что сделал я тогда.
 
Но это же не оправдание,
И алкоголь тут не причём,
Всё потому что я придурок,
Что не могу уйти с концом.
 
Конец настанет очень скоро,
Когда я всем скажу пока,
Ведь потому что печень скажет:
"- Ну всё малой, тебе пи**а..."