Приятель и я

Эй, приятель, слушай вот, деньги надо взять
 
Потому что сей урод, их не сумел раздать
 
Своим как бы верным людям, что всегда готовы
 
Вынести другим мозги, вот же ведь оторвы!
 
 
Ну а вот приятель мой, сдвинув черны брови
 
Недовольно посмотрел и проговорил:
 
Знаю я таких как ты, вам бы денег, крови
 
К смерти ты считай себя сейчас приговорил!
 
 
 
Тогда мы деньги взяли, и жив как в шоколаде
 
Бизнес завели, что приносил миллион
 
Но мой дружочек вскоре, припав спиной к ограде
 
Произнес тихонько: какой негодник он
 
 
Бизнес наш развился, я им руководил
 
Но ссоры со старым другом были каждый день
 
Он о морали, совести мне долго говорил
 
А мне его, признаюсь, слушать было лень
 
 
 
Домой я возвращался, было очень поздно
 
Выпил много я, не думал ни о чём
 
И друг передо мной стоял уж очень ровно
 
И что-то нехорошее сегодня в нем
 
 
Он скромно улыбнулся и тут же рассмеялся
 
В руке его зажат был пистолет
 
Ничего не понял я, но выстрел тут раздался
 
Приятель улыбнулся, проблем теперь ведь нет
 
 
 
Всему виною деньги-они нас подвели
 
И непонятно в какую дорогу увели
 
Встретились мы снова, было все готово
 
Сделка ведь прошла ровно на миллион!
 
Он ведь был сегодня словно камень,
 
А я-фактически гранит!
 
Беда лишь в том, что деньги разжигали
 
Быстро между нами внутренний конфликт!