Опять лгала и не боялась Галинка Багрецова + Владимир Балыкин сегодня в 7:42

Опять лгала и не боялась     Галинка Багрецова   +   Владимир Балыкин сегодня в 7:42

Аудиозапись

Владимир Балыкин
сегодня в 7:42
 
Прощаясь, время подбирало
И место встречи и часы,
Ночное звездное "забрало"
Надело тучам вмиг грозы.
 
Казалось не конец всем света,
А звёздный августовский дождь,
Божественная сказка лета,
Ночного фейерверка гроздь...
 
Сверкала молния ужасно
Под маской пламенной любви,
В потоке дьявольской опасно
Внутри расцвесть всезвёздной лжи...
------------------------------
Опять лгала и не боялась
Галинка Багрецова
 
Опять лгала и не боялась,
Что связки слов его сожгут.
И осторожно всё касалась
Его объятий, страстных пут ...
 
Как воплощений обольщенья,
За каждой ноткой бытия,
И возводя прикосновенье,
В чудную нежность бытия ...
 
Сама впивалась в его губы,
Кусала с жадностью плечо,
И говорила, ласки грубы,
Ну, как же всё же горячо ...
 
Стакан воды предвосхищая
На тонкой ножке, на столе,
Подайте чувствам, я вас знаю,
Уже была навеселе ...
 
Их мезальянс, совсем немножко,
Смешали чувства и любовь,
- Ну, ты гроза, - он молвил, - крошка,
И очи засверкали вновь ...
 
Как стрелы молний, канонада,
Случилась грома ворожба,
И появленье звездопада,
Всё точно выдало _ судьба ...
 
Сверкнули стрелы, улыбаясь,
И снова за душой гроза ...
Какая истинная радость...
Что вновь смотрю в твои глаза ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/08/2021/u/
 
Zubi - sugar
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081604776