Моя музыка

Я слышу Тебя, слышу, мой Боже.
Слышу в ре мажоре и ля миноре.
Мелодии снятся, я им должен,
вдыхая аккорды улиц, соборов,
 
я слышу их в небе, летящими стаей,
в дожде. И на радуге - нотном стане -
записаны ноты. Но я достану!
Я слышу Тебя, со мной останься!
 
На клавишах руки мои, как дома,
хотят пальцы их ощутить холод.
Струны звенят в голове снова,
невыносим по музыке голод.
 
Я с тишиной не знаком вовсе,
звуки везде - мир заполнен звуком!
Счастливым - весной и грустным - в осень,
и так по кругу, и так по кругу…
 
Мой Бог и музыка меня не бросят.
 
26.08.21
ЛЕ❤️