Касикандриэра

Тебе не спрятаться уже
От этих глаз кроваво-алых.
Под взор попался госпоже
Всех дьяволов, царице ада.
 
Она так манит и пленит
Жемчужной кожей и губами.
От искушения ланит
Коснуться веет лишь грехами.
 
Сражен преступной красотой,
Убит прозрачностью наряда,
Но очарован простотой
Её пронзительного взгляда.
 
О, юноша, ты лишь мишень,
Игрушка в лапах лицедейки.
Она натянет нити вен,
И станешь ты марионеткой.
 
Раздастся смех из-за кулис
Её эмоций обнажённых,
И сотни искушённых лиц
Сойдутся в схватке напряжённой.
 
За тонким станом - целый мир,
В её руках вся наша эра.
Для пленников она кумир,
Ей имя - Касикандриэра.