****

****
Молчу и опускаю взгляд, и глаза смотрят сквозь...
Сквозь землю и небо...
И я ухожу в себя, туда где раньше не была.
Ты тут, я здесь и там с тобой,
 
И ты меня коснешься, я разольюсь в тебе рекой и ты проснешься.
1.08.21г