Для каждого!

Для каждого!
Я буду рисовать солнце, для себя, для тебя,
для каждого
И мир проснётся однажды
Просто пойдем за сердцем, нас бог по утру разбудит
И пусть будет радость и пусть просто утром солнце будет!
Жизнь пишем мы - творци
И жизнь творим своими светлыми мыслями,
Твори и ты прекрасное и улыбайся на встречу жизни)
***
Я буду гладкой, как камень -
Мощной, как вода,
Нежной как воздух,
с теплой улыбкой как у солнца)
Огненно - притягательной,
в свой мир обращенной,
Я буду влюбленной!
Ведь я влюблена!!!