09.08.21г

09.08.21г
Всё чудесно!
Солнце порой не светит, но добро ростет,
Так пусть на всей планете,
в сердце живом, цветочек зацветет.
 
Благодарю! Благодарю!
Всё хорошо. Всё хорошо.
И даже если порой не очень,
Я зажгу солнце посреди ночи,
пролью воды в пустыне,
я пойду там, где никто не ходил,
и отставлю след свой отныне...
Насею цветов в пустом поле,
пусть расцветает любовь
и каждый выходит с неволи освобождаясь от снов.
09.08.21г