* * *

* * *
Море, море... Но это не сейчас...
Жизнь прекрасна, так что улыбнись, хоть и сейчас плачет небо...
Скажи : Я люблю тебя, жизнь! Люблю! Какой бы ты не была...
И жизнь тебе улыбнётся, солнцем с небес отзовется.
Всё есть, чему ты позволяешь жить.
***
Может ты не ты... Может я не я...
Но мы останемся собой...
Хотя бы в мире паралельном...
Ты для себя, а я в себе...
И друг для друга одним целым...
Все тянется оттуда где любовь зародилась.
Из глубины себя, из снов в жизнь, из жизни в сон...
Из души все возростилось, когда бог влюблен.
2.08.21г