ЗРЕЛЫЙ АВГУСТ

ЗРЕЛЫЙ АВГУСТ
Август сжалился над нами:
Урезонилась жара.
И уже не за горами
Ранней осени пора.
 
Август, чуть не перезрелый,
Подарил медовый спас,
Заготовок много сделал
И на зиму впрок припас.
 
Солнце карамели цвета.
Первый жёлтый лист в пути.
Скоро лето канет в Лету -
Суждено ему уйти.
15.08.21