ТРИ ЦВЕТА ЛЕТА

ТРИ ЦВЕТА ЛЕТА
Небо невинного цвета
Гонит, как пух, облака.
Солнцем цветущее лето
Красит поэта строка.
 
Волны тревожного цвета
В море бушуют, держись!
Пышное, буйное лето
Пишет художника кисть.
 
Мысли неясного цвета
Тщетно роятся гурьбой,
Как уходящее лето,
Тают одна за другой.
03.07.21, 17.08.21