ЦВЕТЫ НА ВОДЕ

ЦВЕТЫ НА ВОДЕ

Аудиозапись

Как бутоны нимфей, белокрылые чайки плывут.
Благодать и спокойствие негой наполнили душу.
И хоть море волнуется, штиль на душе и уют,
И прибоя дыхание шумное нравится слушать.
 
Распустились нимфеи – то чайки готовы взлетать,
В необъятную даль позвала их родная стихия.
И стихи наплывают, и хочется строчки сплетать,
Чтобы рифмы искрились, как пенные волны морские.
28.07.21
Коблево