Легенда о ....

Легенда о леди
С прежних времён уж прошло много лет,
Рыцари дамам давали обет,
В бой со злодеем за даму рвались,
Рыцарской честью в любви им клялись,
Дамы от рыцарей не отставали,
В верности вечной им клятвы давали,
Рыцари в странствиях долго гуляли,
Дамы о клятвах своих забывали,
Нынче об этом, спустя много лет,
Вычитал где-то безвестный поэт,
Сам он поверил, иль просто соврал,
Нам он про это в стихах написал….
Будто однажды прекрасная леди
Где-то жила в лучшем замке на свете,
Стать её рыцарем парни рвались
И за неё в поединках дрались,
Дама разборчива видно была,
Сердце своё никому не дала,
Был в её замке садовник простой,
Розы из сада носил ей домой,
Был этот молодец статен собой,
Славился умной своей головой,
Часто давал по хозяйству советы
И ничего не просил он за это,
Стала та леди его примечать
И постепенно к себе приближать,
В рыцари вскоре его возвела,
В спальню однажды свою позвала,
Разного много случалось на свете,
В замке резвятся их милые дети.