НЕПРИСТУПНАЯ РАДОСТЬ МОЯ - (ретро фотографии)

НЕПРИСТУПНАЯ РАДОСТЬ МОЯ - (ретро фотографии)
Ваш букет. В чём причина подарка,
Что за тайну, с собой принесли.
Он так страстен, цветы его ярки,
На раздумие меня обрекли.
 
Прикоснуться боюсь, вдруг кусаетесь,
Мне хотелось бы верить в любовь.
А вы смотрите, мне улыбаетесь,
Поднимая, надменную бровь !
 
Ваши губы, манят своей свежестью,
Неприступны. Жаль, радость моя.
Обниму и поверите с нежностью -
Вам признаюсь, уже не тая !
 
Что за смелость в словах, прекратите,
Мы знакомы, лишь вечер один.
Всё же - смело. Меня извините,
Вы заметны из ряда мужчин.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081703278