Живу! Дышу!!!!!..Лобзаю твои очи!!!

Мне просто выпала такая доля,
Летать по миру, радуясь всему..
Во Всем видна рука Господня, Воля!!!
Которая приводит к нам Весну!!!
 
Пусть брызжет радость фейерверком слова!!!
Пленит краса воздушных рек и птиц!
Пусть красота переливает снова
Саму себя слезою из ресниц!!!
 
Мир утонченных Изысков и сказок
Открылся мне , как новая луна...
Из очень нежных , светоносных красок..
Где упоеньем сердца до темна
 
Живу! Дышу!!!!!..Лобзаю твои очи!!!
О , мой Господь!!! О , вечности искус!!!
Воззри на непокорную прадочерь!!!
Пускай ее спасет благой Иисус!!!
 
Пускай спускает небо свои чары
На землю и ликуют существа!!!
Восславим мир, в каком живут Ачарьи!
Великих лил начало торжества!!!!!
 
16.08.2021г.
1090
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081602610