место, где жил я

В том месте, где жил я
Болота
Пытались прорваться сквозь корку земли.
Степями укрыта поверхность от холода
Только ждала лишь сигнала реки
 
И ветер дул все сильней и сильнее
Будто хотел он понять
Что скрыто там за облаками
Что он хотел разогнать
 
И в одном городе-миллионнике
На берегу первозданной реки
Где проходили святые угодники
Там я и жил на своем облучке.