Ускоренная гравитация

Не усидей на месте
Играй улыбко на листе
А ты один, который
Все знаешь без конца.
 
Дорога устремилася
Поздожь!
Какие-то сюиты
Не так давно падвут.
И ты играешь сигаретой
 
Хотя давно уж хладный труб.