Ряженный солдат

 
 
Весною или в феврале
Среди снегов проснулся он
Он понимал , что перегиб
А может перемерз.
 
Одет в шинельное пальто
Кидал снежинками в окно
И был он ряженный солдат
Что воевал с собою так.