Я Господин тебе?


Я Господин тебе? А ты мне Госпожа.
Тебя не видел день, а тело хочет ласки.
 Моё ты- наслажденье, яростный пожар.
А с виду Ангел просто. Как невинны глазки!

Всепоглощающая страсть к тебе, Душа,
Меня давно навечно сразу поглотила.
Вопрос: кто ночь кому подарит? Не спеша
Я поднимаюсь по ступенькам. (Дай мне силы).

Звонок, чуть с ног меня не сносит дверь твоя...
Мы доберёмся... позже... до атласных простынь.
Беру в прихожей перед зеркалом... любя...
Нежны... дерзки... "Ещё", -друг друга, Бога... просим...