Подражание

Вы мне сказали, что уйдёте,
Уйдёте завтра навсегда.
Я Ваш навеки. Вы поймёте?
Нет... Не понять Вам никогда.
Вы завтра вещи соберёте,
Присядете на старый стул.
Свой взгляд опустите, вздохнёте,
Возьмёте старенький баул
И на прощанье усмехнётесь. 
Подниметесь и чуть всплакнёте.
Сквозь слёзы горько улыбнётесь,
Рукой махнёте и уйдёте.
Уйдёте завтра, а сегодня
Нас ждёт мучительная ночь.
Душе я Вашей не угоден
И Вам себя не превозмочь. 

Я вам сказала, что уйду..

Юлия Фоменкова

Вдохновение:
Александр Бортник.
Подражание.

Я вам сказала,что уйду..
И слово то свое сдержала,
Живу как будто бы в  бреду,
И слез моих,увы,немало..
Простите вы...живу одна..
Я  встречи наши вспоминаю..
И гложет сердце боль-вина,
Я вас обидела,я знаю..
С тех пор прошло так много лет,
Я помудрела,стала старше..
Я вас люблю.вот мой ответ..
В словах моих нет больше  фальши..
Как жаль,что время не вернуть,
Слова на ветер так бросала,
Сказала вам: прости,забудь...
Но вот  недавно осознала:
Сейчас я все бы отдала...
Чтоб вас увидеть,и  напрасно
Я наплевала на любовь..
Поверьте,я сейчас несчастна...