Сами виноваты!

Осталось очень мало,
Прошли все через сито,
В пути немало пало
От власти и бандитов!
 
Но есть пенсионеры!
Конечно, маловато,
Те, кто пахал без меры,
Уходят рановато!
 
Прожили жизнь в надежде,
Что будет всё иначе,
Но хуже всё, чем прежде,
Не стал народ богаче!
 
Что было растеряли,
Как прожили без толку,
Страну разворовали,
Без шума, втихомолку!
 
Теперь другие речи,
Но все они, как раньше,
Что нет противоречий
В стране огромной нашей.
 
Сидят пенсионеры,
Сосут на старость лапу,
В том, что живут без меры,
Лишь сами виноваты!!
 
16.07.2021 год