НАШЕ СЕРДЦЕ ❤️

НАШЕ СЕРДЦЕ ❤️

Аудиозапись

Стук сердечный в такт дыханью
В организме столько лет,
В час разлуки, в час свиданья...
Выходных у сердца нет.
 
Сердце не из прочной стали,
Сердце - бьющийся комок,
Чтобы радостно дышали
Полной грудью без тревог.
 
И конечно сердце наше
В жизни очень устаёт,
Когда с возрастом постарше,
Иногда в груди кольнёт.
 
Своё сердце берегите,
Без него не выжить нам...
Пусть от жизненных событий
Станет так легко сердцам!!!