КОНСПИРОЛОГИЯ
КОНСПИРОЛОГИЯ
Новый завет
без
Молитвы Господней
зовет
во вчера
из сегодня
идущих
порою впотьмах
сквозь звон
и набат
в ушах
в непонятное
Завтра,,,
______________
/ ура ! /
___
_ ЕРЕСЬ / Дисперсия _