на ощупь...

на ощупь...
Дождь слепой под пёстрым солнцем
Брызгал счастье в полдень дня
Из небесного колодца,
Серебром вокруг звеня.
Радугой небес играя,
Отражаясь в цвете глаз,
Мир по слуху принимая,
Мерил всех на ощупь нас...
Мне бы тоже дурачком
глаз прищурить постараться
и на пляже в свет бочком,
к той красавице прижаться...