камни медленней живут...

камни медленней живут...
Камни медленней живут,
Чем живые мы в пространстве,
По кристалликам растут
С полным веком в государстве,
Что на башенных часах
В каждом сердце звонко билось,
Время древа в тех крестах
Быстрым ветром износилось.
Чувства у камней не те,
Хоть с кувалдой нервно злитесь,
У людей всё на лице,
Сеть морщинок общежитий.
Вот и я окаменел,
Медленнее стал в желаньях,
Про любовь вчера запел,
До сих пор бы жил в страданьях.
Хорошо, что мой сосед
Камнетёс ещё бывалый,
Молотком ко мне в рассвет
Стенку мощно продырявил...
PS
Он не долго извинялся,
Похмелить всё ж догадался...